lundi 9 mars 2015

Pain de thon


Très simple à préparer, idéale pour un dîner équilibré, cette recette se prépare bien vite et peut tout à fait prendre place dans un pique-nique ou dans la lunch-box du déjeuner au travail.

Pour un moule à cake de 26cm

6 oeufs
2 boîtes de thon au naturel (2x140g poids net égoutté)
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
20cl de crème liquide entière
du sel, du poivre, de la coriandre moulue

Casser les oeufs, les mélanger avec la crème liquide
ajouter le thon émietté, le concentré de tomate et les épices
mixer le tout avec un mixeur à soupe
verser dans un moule à cake
cuire 40mn (un peu plus si besoin selon votre four)
placer au réfrigérateur plusieurs heures
déguster en tranches avec une salade et des cornichons à la russe

* Ce pain de thon est meilleur bien frais, il est donc préférable de le préparer le matin pour le dîner ou la veille pour le déjeuner

Merci Véro pour cette recette déjà préparée plusieurs fois !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire