Pour 4 personnes
1 pâte brisée
2/3 courgettes
3 carottes
10 champignons
160g de houmous
1 plaque de feta
du persil
du sel, du poivre
10 champignons
160g de houmous
1 plaque de feta
du persil
du sel, du poivre
Rincer les légumes et couper les extrémités
couper les carottes et les courgettes en rondelles fines, couper les champignons en morceaux
couper la feta en cubes
faire dorer les légumes ensemble avec un filet d'huile d'olive et le persil
saler et poivrer les légumes
étaler la pâte dans un plat à tarte
étaler le houmous sur le fond de tarte
répartir les légumes sur le houmous
cuire 20mn à 180°C
sortir la tarte et ajouter la feta
remettre au four 10mn
sortir et déguster tiède ou froid avec une salade verte
couper les carottes et les courgettes en rondelles fines, couper les champignons en morceaux
couper la feta en cubes
faire dorer les légumes ensemble avec un filet d'huile d'olive et le persil
saler et poivrer les légumes
étaler la pâte dans un plat à tarte
étaler le houmous sur le fond de tarte
répartir les légumes sur le houmous
cuire 20mn à 180°C
sortir la tarte et ajouter la feta
remettre au four 10mn
sortir et déguster tiède ou froid avec une salade verte
Idée prise sur les fiches recettes de Biocoop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire