Une idée de gourmandise simplissime et très rapide à réaliser, pour un café gourmand par exemple. Une bouchée délicieuse qui se dévore très très vite, avec ou sans écorce d'orange confite selon les goûts !
Pour 16 bouchées environ
1 boîte de 20 crêpes-dentelle (85g)
200g de chocolat noir à dessert
50g de dés d'écorce d'orange confite (facultatif )
16 petites caissettes en papier
Faire fondre le chocolat à feu très doux ou au bain-marie
couper l'écorce d'orange confite en petits dés
briser les crêpes-dentelle dans un saladier
verser le chocolat noir fondu sur les brisures
ajouter les dés d'orange confite et bien mélanger le tout
avec une petite cuillère, déposer une petite quantité du mélange dans chaque caissette en papier
placer dans une pièce fraîche ou au réfrigérateur si il fait trop chaud jusqu'au refroidissement et durcissement complet
déguster autour d'un café gourmand
idée prise dans la revue "Fémina"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire