Très simple à réaliser, voici une tarte salée très réussie pour un déjeuner simple et rapide.
Pour 4 personnes
1 pâte brisée au blé complet
2 poireaux
4 oeufs
1/2 camembert au lait cru
10cl de soja cuisine (ou de crème fraîche liquide légère)
du sel
du poivre
Rincer et émincer les poireaux
les faire dorer à feu doux dans une poêle à couvert avec un filet d'huile d'olive en remuant souvent
dans un saladier, battre légèrement les oeufs et le soja cuisine
saler et poivrer le mélange
couper le demi-camembert en morceaux
étaler la pâte dans un moule à tarte
quand les poireaux sont cuits, les disposer sur la pâte
verser le mélange oeufs-soja cuisine sur les légumes
repartir les morceaux de camembert
cuire 35 mn à 180°C
déguster avec une salade verte ou une salade endives-noix
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire