Pour 2 personnes
200g de nouilles Soba
4 tomates rustiques
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de sucre
1/2 citron
du persil
4 tomates rustiques
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de sucre
1/2 citron
du persil
Brosser le demi-citron sous l'eau, prélever son zeste et presser le jus
rincer les tomates et les couper en gros cubes
peler, dégermer et presser l'ail
dans un grand bol, mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, le sucre, l'ail, le zeste de citron, une pincée de sel et la sauce soja
ajouter les tomates dans le bol et bien mélanger le tout
cuire les nouilles Soba et à la fin de la cuisson, les égoutter et les rincer à l'eau froide
servir les nouilles refroidies puis ajouter dans l'assiette, les tomates, la sauce au soja et le persil
rincer les tomates et les couper en gros cubes
peler, dégermer et presser l'ail
dans un grand bol, mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, le sucre, l'ail, le zeste de citron, une pincée de sel et la sauce soja
ajouter les tomates dans le bol et bien mélanger le tout
cuire les nouilles Soba et à la fin de la cuisson, les égoutter et les rincer à l'eau froide
servir les nouilles refroidies puis ajouter dans l'assiette, les tomates, la sauce au soja et le persil
idée prise dans la revue "Saveurs Green"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire