Pour 4 personnes
500g de fraises + 6 fraises pour la décoration
50g de sucre de canne blond
20cl de crème fraîche liquide
4 ou 6 petites faisselles
facultatif : des petites meringues
Laver et équeuter les fraises
les mettre dans un saladier
ajouter le sucre et la crème
mixer avec un mixeur-plongeant à soupe ou dans un blender
réserver au frais avec un film étirable
au moment de servir, répartir la crème dans des petites coupelles
égoutter les faisselles
démouler et poser sur la crème
ajouter une fraise coupée en deux sur chaque faisselle
Laver et équeuter les fraises
les mettre dans un saladier
ajouter le sucre et la crème
mixer avec un mixeur-plongeant à soupe ou dans un blender
réserver au frais avec un film étirable
au moment de servir, répartir la crème dans des petites coupelles
égoutter les faisselles
démouler et poser sur la crème
ajouter une fraise coupée en deux sur chaque faisselle
facultatif : ajouter des petites meringues à émietter sur les coupelles
idée prise dans la revue "Marie-Claire"
idée prise dans la revue "Marie-Claire"
huuum, c'est trés girly, j'adooore !
RépondreSupprimer