Pour 10 crêpes
4 oeufs
20g de beurre
200g de farine
1 pincée de sel
50cl de lait
un peu de vanille en poudre
1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
Faire fondre le beurre à feu doux
dans un grand saladier, battre les oeufs
ajouter la farine en la tamisant tout en remuant toujours
verser le lait tout en remuant
ajouter le sel, la vanille et le beurre fondu
verser le rhum
bien remuer le tout
laisser reposer au moins 2h à température ambiante
cuire les crêpes sans ajouter de matière grasse dans la poêle
déguster selon vos goûts avec du sucre, du citron, de la pâte à tartiner au chocolat, de la confiture ou du sirop d'agave
idée prise dans "Le petit Larousse de la Cuisine"
ajouter le sel, la vanille et le beurre fondu
verser le rhum
bien remuer le tout
laisser reposer au moins 2h à température ambiante
cuire les crêpes sans ajouter de matière grasse dans la poêle
déguster selon vos goûts avec du sucre, du citron, de la pâte à tartiner au chocolat, de la confiture ou du sirop d'agave
idée prise dans "Le petit Larousse de la Cuisine"
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