Une délicieuse salade pour un déjeuner équilibré et léger. Ces saveurs délicates s'accordent bien ensemble.
Pour 2 personnes
250g de lentilles vertes
200g de truite fumée en tranches fines
1/2 botte de ciboulette
1 grosse poignée de roquette
1 citron vert
de l'huile d'olive
du poivre
du sel
faire cuire les lentilles 35 minutes dans une casserole (départ eau froide et non eau chaude)
on peut laisser cuire 40 min si on préfère une texture plus souple pour les lentilles
pendant ce temps, émincer la ciboulette
presser le citron vert
dans un saladier, mélanger le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre
ajouter la ciboulette
égoutter et rincer les lentilles
les ajouter dans le saladier
ajouter la roquette
bien remuer le tout
servir avec les lanières de truite fumée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire