Une salade très rapide à préparer qui peut être servie en entrée ou en accompagnement ou lors d'un pique-nique. Les céréales très tendres lui apportent beaucoup de douceur et la sauce originale au fromage blanc et au citron est délicieuse.
Pour un grand saladier
250g de perles de potage
180g de surimi râpé
100g d'oeufs de lump
1 citron
de la ciboulette
2 cuillères à soupe de fromage blanc
4 cuillères à soupe d'huile olive
1/2 cuillère à café de sucre blond
du sel
du poivre
Faire cuire les céréales
les égoutter et les passer sous l'eau froide
presser le citron
mettre les céréales dans un grand saladier avec le surimi et les oeufs de lump
dans un bol, préparer la vinaigrette
mélanger le jus de citron, l'huile, le fromage blanc, le sucre, le sel et le poivre
bien fouetter le tout
verser dans la saladier et bien mélanger
ajouter la ciboulette ciselée
placer au frais au moins 1 heure avant de déguster
pour une quantité moins importante, c'est très facile, il suffit de tout diviser par deux
idée prise sur le blog "Cuisiner tout simplement"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire