Une recette gourmande à décliner en variant les fromages. Idéal pour un dîner, un pique-nique ou la lunch-box au travail.
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée toute prête ou une pâte allégée Maison
4 oeufs
100g d'emmenthal
100g de mozzarella
100g de morbier
20cl de crème fraîche liquide entière
2 cuillères à soupe de lait
de la ciboulette
du sel, du poivre
Préparer la pâte ou étaler la pâte toute prête dans un moule
piquer la pâte
râper l'emmenthal et le morbier
couper la mozzarella en petits cubes
laver et ciseler quelques brins de ciboulette
dans un saladier, fouetter les oeufs
ajouter le lait et la crème liquide
saler, poivrer et mélanger
ajouter les fromages et la ciboulette
verser le mélange sur la pâte
cuire 30-35mn à 180°C, la tarte doit avoir une belle couleur dorée
déguster chaud ou tiède avec une salade
idée prise sur le blog "Cuisiner tout simplement"
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