Voici une entrée toute simple et fraîche. Il suffit de prendre le temps de cuire les oeufs un peu en avance, la salade se prépare ensuite très vite. Les graines de courge apportent une touche croquante que j'aime bien mais on peut ajouter à la place des pignons de pin ou d'autres graines de son choix.
pour 3/4 personnes en entrée ou 2 en plat principal
250g de betterave cuite
100g de féta
2 oeufs durs
2 avocats
6 champignons de Paris
des graines de courges
des olives noires
de l'huile d'olive
du vinaigre balsamique
du poivre
des herbes fraîches au choix (persil plat, basilic ...)
Couper les betteraves, les oeufs, les champignons et les avocats en morceaux, la féta en dés
dans un saladier, mélanger tous les ingrédients
poivrer et servir frais avec une vinaigrette à base d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Simple mais terriblement gourmande, elle me plairait bien pour un repas de midi quand je mange seule (Mr est passé vegetalien), bises d eVendée
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