Une salade fraîche, colorée et délicieuse avec des saveurs et des textures mélangées : croquant de la pomme et des graines, douceur de l'avocat, parfum du comté et fraîcheur de l'endive rose, un régal très gourmand !
Pour 4 personnes
4 endives roses Carmine
2 pommes douces Bio
2 avocats
des graines de courges ou des cerneaux de noix ou un mélange de graines pour salade
150g de comté jeune, doux et fruité
Couper le comté en dés
couper les pommes en quartier sans les éplucher, retirer le coeur, couper la chair en cubes
couper les endives et les avocats en morceaux
mélanger tous les ingrédients dans un saladier
préparer une vinaigrette avec de la moutarde, de l'huile d'olive, de l'huile de noix, du vinaigre de vin vieux et du poivre
servir frais
Cette salade peut bien sûr être préparée pour deux, il suffit alors de diviser les quantités en deux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire