samedi 2 octobre 2021

Pizza végétarienne aux coeurs d'artichauts

 

Très simple à réaliser, cette pizza est originale avec sa base de chèvre frais et de concentré de tomates. Cette recette peut être déclinée en fonction des légumes à disposition. Un dîner végétarien gourmand !

Pour 2 personnes

1 pâte à pizza
70g de chèvre frais
3 cuillères à soupe de purée de tomates
1 boule de mozzarella
1 boîte de coeurs d'artichauts
des champignons de Paris
des olives noires
du basilic sec
de l'origan sec

Dans un petit bol, mélanger le chèvre frais et le concentré de tomates, saupoudrer le basilic
étaler cette préparation sur la pâte à pizza
égoutter les coeurs d'artichauts et les couper en deux
rincer et couper les champignons en lamelles
égoutter et couper la mozzarella en dés
repartir les artichauts sur la pâte, ajouter les champignons, les dés de mozzarella et les olives noires
saupoudrer l"origan
cuire 15/20 minutes à 200°C
déguster chaud avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire