Un délicieux cocktail très rafraîchissant et très parfumé qui plaira aux petits et aux grands.
2 citrons jaunes
2 citrons verts
50cl d'eau minérale
1litre d'eau pétillante
12,5cl de sirop de cassis
12,5cl de sirop d'érable
400g de fruits rouges surgelés (au choix un mélange varié ou framboises + mûres)
3 cuillères à soupe de coriandre fraîche
Presser les 4 citrons
laver et prélever les feuilles de coriandre
dans un grand saladier, verser les jus de citron
ajouter l'eau minérale, le sirop de cassis et le sirop d'érable
brasser avec un fouet pour bien diluer le sirop d'érable
ajouter les fruits rouges surgelés et les feuilles de coriandre
mélanger délicatement et ajouter l'eau pétillante
réserver au réfrigérateur et servir très frais avec une louche
* pour une version alcoolisée, ajouter 25cl de rhum blanc
idée prise dans la revue "Fémina"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire