Une recette simplissime, grand classique de nos déjeuners du samedi et tirée d'un authentique livre Seb datant de 1968 !
Un régal pour toute la famille quand on trouve de délicieuses paupiettes artisanales au marché.
Pour 4 personnes
4 paupiettes de veau
3 oignons roses de Roscoff
20cl de vin blanc
20cl de d'eau
du thym
du poivre
Eplucher les oignons et les couper en 4
dans un auto-cuiseur, verser un filet d'huile d'olive
poser les paupiettes et bien les enrober en les roulant dans l'huile pour qu'elle dorent bien
cuire et remuer régulièrement pour qu'elles soient dorées sur toutes les faces
ajouter les oignons et cuire quelques instants en remuant bien le tout ensemble
poivrer et saupoudrer le thym
verser le vin puis l'eau
fermer l'autocuiseur
cuire 15mn à compter de la montée en pression
ouvrir l'auto-cuiseur et déguster avec au choix des pommes de terre grenailles cuites au four, une purée maison, des haricots verts...
si on veut, on peut ajouter dans l'auto-cuiseur des pommes de terre épluchées et coupées en 4 qui cuiront en même temps, dans ce cas, il faut ajouter un peu plus d'eau dans l'auto-cuiseur.
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