Pour 6 personnes
1 pâte sablée coco Maison
2 mangues bien mûres
100g de sucre de canne blond
2 oeufs
20cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
10g de poudre de noix de coco
Préparer la pâte sablée
étaler la pâte dans un moule à tarte
placer le plat avec la pâte au réfrigérateur le temps de préparer la suite de la recette
peler les mangues et les couper en morceaux
dans un saladier, mélanger les oeufs avec 80g de sucre, le lait de coco et la fécule de maïs
verser la préparation sur le fond de tarte
répartir les morceaux de mangue par-dessus (selon la taille des mangues, si il y a trop de fruits, ne pas tout mettre)
saupoudrer le sucre restant sur les fruits
cuire la tarte 30 mn à 200°C
pendant ce temps, faire griller légèrement et très rapidement la poudre de noix de coco dans une petite poêle sans matière grasse (attention, elle noircit vite !)
sortir la tarte et laisser refroidir
au moment de servir, saupoudrer la poudre de noix de coco torréfiée sur la tarte
Le lien vers le blog de Reinefeuille qui propose ce concours pour gagner un kit à tarte de la marque Goulibeur.
N'hésitez pas à participer vous aussi !
Participation enregistrée, j'adore l'association mangue-coco !
RépondreSupprimer