Une salade de fruits exotiques pour oublier l'hiver et rêver d'eau turquoise....
Le lait de coco apporte sa douceur et son onctuosité, le rhum parfume délicatement cette salade.
Pour 6 personnes
1 ananas
2 mangues
4 kiwis
30g de raisins de Corinthe
20cl de lait de coco
3 cuillères à soupe de rhum blanc
2 sachets de sucre vanillé
des petits rochers à la noix de coco
Eplucher l'ananas, enlever le coeur et couper la chair en cubes
éplucher les mangues et couper la chair en cubes
éplucher les kiwis, couper en rondelles puis les rondelles en 2 ou 4
dans un saladier, mettre l'ananas, les mangues, les raisins, les kiwis
verser le sucre vanillé, le lait de coco et le rhum blanc
bien mélanger le tout délicatement et garder au frais
remuer une dernière fois avant de servir
servir la salade accompagnée de petits rochers à la noix de coco
idée prise dans la revue "Elle à Table"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire