Un gâteau à la noix de coco qui se découpe en petits bâtonnets, à déguster natures autour d'une tasse de café, en douceur de fin de repas ou en dessert exotique, accompagnés de dés de mangue fraîche et d'un coulis de fruits.
Pour 24 bâtonnets
100g de noix de coco râpée
10cl de lait de coco
200g de farine
120g de sucre roux
50g de beurre
1/2 cuillère à café de cannelle
2 mangues fraîches
1 flacon de coulis d'abricot ou de fruits exotiques
Dans un saladier, mélanger la farine, la noix de coco râpée, la cannelle et le sucre
faire fondre le beurre à feu doux
dans un grand bol, fouetter le beurre fondu, l'oeuf et le lait de coco
ajouter le tout dans le grand saladier
bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et laisser reposer 1h
verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire
cuire 25mn à 180°C
laisser refroidir puis couper en bâtonnets
servir avec des dés de mangue et un coulis de fruits
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