Une variante très réussie du taboulé, aux notes italiennes. Très agréable pour un repas tout simple et ensoleillé.
Pour 4 personnes
200g de boulgour
12 olives noires
2 boules de mozzarella
6 tomates séchées à l'huile
1 grosse poignée de roquette sauvage
4 cuillères à soupe d'huile
1 citron
3 pincées de piment d'Espelette
Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet
à la fin, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau
presser le citron
dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile et le piment
couper la mozzarella en petits cubes
couper les tomates en petits dés
émincer la roquette
dans un saladier, mettre le boulgour refroidi, la mozzarella, les tomates séchées, les olives et la roquette
verser la vinaigrette et poivrer
bien mélanger le tout et placer au frais avant de déguster
idée prise sur la revue "Fémina"
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