Une tarte ensoleillée pour rester encore un peu en été. Léger et délicieux pour un déjeuner équilibré.
Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée toute prête ou 1 pâte allégée maison
2 courgettes
4 échalotes
18 tomates cerises
150g de feta
quelques feuilles de basilic
du poivre
Eplucher et émincer les échalotes
les faire fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5mn
brosser les courgettes sous l'eau et couper les extrémités
couper les courgettes en rondelles
ciseler le basilic
ajouter les courgettes dans la poêle et cuire 10mn en remuant régulièrement
à la fin de la cuisson, poivrer le tout
couper les tomates en deux
couper la feta en petits cubes
étaler la pâte dans un moule à tarte
répartir le mélange courgettes-échalotes
poser les tomates, la feta et le basilic
cuire 30mn à 200°C
idée prise dans la revue "Avantages"
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