Pour 4/5 personnes
1kg de porc dans l'échine (coupé en cubes)
2 oignons rose de Roscoff
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 cuillères à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de mélange 4 épices
2 cuillères à soupe de caramel
6 cuillères à soupe de Nuoc-Mam
1 bouquet de coriandre
du riz basmati
du poivre
Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail
éplucher et émincer les oignons et les échalotes
faire dorer l'ail, l'oignon et l'échalote dans un wok avec un filet d'huile d'olive
quand cela commence à dorer, ajouter la viande
faire dorer la viande en remuant souvent
quand la viande commence à être colorée, ajouter le caramel, le Nuoc-Mam, le gingembre et le 4-épices
poivrer et bien mélanger le tout
verser un demi-verre d'eau, poser un couvercle et cuire à feu doux en remuant souvent
laisser cuire 2 heures tout en surveillant et en remuant régulièrement
ajouter un peu d'eau de temps en temps
continuer à mélanger souvent pour bien enrober la viande avec la sauce
cuire à feu plus fort vers la fin en retirant le couvercle, tout en surveillant, la viande ne doit pas brûler
servir avec du riz basmati et de la coriandre
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