mardi 10 mars 2020

Tarte champignons gorgonzola estragon


Une tarte salée parfaite pour un dîner ou un déjeuner. La touche d'estragon apporte de l'originalité aux saveurs et s'accorde bien avec les champignons et le fromage.

Pour 4 personnes

1 pâte brisée
200g de champignons de Paris
150g de gorgonzola
4 oeufs
10cl de crème de soja / soja cuisine
de l'estragon frais
poivre

Laver et émincer les champignons après avoir retiré le pied
les faire dorer à feu doux dans une poêle
pendant ce temps, fouetter les oeufs dans un grand bol avec la crème liquide
poivrer la préparation
quand les champignons sont bien dorés, ajouter l'estragon dans la poêle
étaler la pâte dans un moule à tarte
disposer les champignons cuits dans le fond
verser la préparation aux oeufs sur les légumes
répartir les dés de gorgonzola sur la tarte
cuire 30mn à 180°C
déguster avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire