Une entrée fraîche et délicieuse, aux saveurs mêlées. La note de citron vert réveille la douceur des crudités.
Pour 6 personnes
1/2 concombre
1 petite courgette
2 avocats
8 rondelles de tomates séchées à l'huile
un bocal de dés de feta aux tomates marinées (300g)
de la ciboulette
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Presser le citron et réserver le jus
éplucher le 1/2 concombre
laver et ciseler la ciboulette
brosser sous l'eau et enlever les extrémités de la courgette
éplucher les avocats
couper tous les légumes et les rondelles de tomates séchées en petits dés
mettre les dés dans un grand saladier
ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, la feta et les graines de tournesol
bien mélanger le tout
filmer le saladier avec un film étirable et placer au réfrigérateur au moins 2h
servir très frais dans des coupes ou des mini-cocottes
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