mercredi 3 avril 2013

Tarte au fromage blanc, roquefort et ciboulette

Très rapide et très simple à préparer, une tarte délicieuse. Le roquefort et la ciboulette s'accordent très bien ensemble. Elle se déguste aussi bien chaude que froide pour un pique-nique ou une pause déjeuner au travail.

Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée ou 1 pâte à tarte allégée maison
200g de fromage blanc
100g de roquefort
2 oeufs
70g de gruyère râpé
de la ciboulette
du poivre

Etaler la pâte dans un plat à tarte
laver et ciseler la ciboulette
couper le roquefort en morceaux
dans un grand saladier, mélanger le roquefort, le fromage blanc et les oeufs
ajouter le gruyère râpé et la ciboulette
poivrer
verser cette préparation sur la pâte à tarte
cuire 30mn à 180°C
sortir et laisser refroidir 5mn avant de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire