Pour 14 gaufres
300g de farine
40cl de lait de coco
10cl de lait
70g de sucre blond de canne
30g de beurre
2 oeufs
1 cuillère à soupe de rhum brun
1 sachet de poudre à lever
1 sachet de sucre vanillé
Faire fondre le beurre
dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé
ajouter le beurre fondu, le rhum, le lait et le lait de coco et mélanger
ajouter la farine et la poudre à lever
bien mélanger le tout une dernière fois
laisser la pâte reposer à température ambiante au moins 1h
verser une louche remplie au 2/3 par alvéole
cuire les gaufres entre 3mn et 3mn30s selon votre appareil
idée prise sur le blog "Cuisiner tout simplement"
cuire les gaufres entre 3mn et 3mn30s selon votre appareil
idée prise sur le blog "Cuisiner tout simplement"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire