dimanche 25 avril 2021

Muffins express au lait d'amande


 
Très simples, ces délicieux muffins se préparent très rapidement et cuisent tout aussi vite, pratique pour un
goûter improvisé autour d'une tasse de thé !

Pour 10/12 muffins
250g de farine T80
1 sachet de poudre à lever
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre de canne complet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
15cl de l'ait d'amande

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre dans un grand bol
bien mélanger le tout , pétrir rapidement en formant une boule
fariner le plan de travail et étaler la boule au rouleau à pâtisserie ou à la main pour un rendu plus rustique
découper des ronds avec un emporte-pièce (diamètre 7-8cm)ou un verre à moutarde
disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie
cuire 10-12 minutes à 180°C selon votre four
déguster couper en deux, chauds, tièdes ou froids selon les goûts avec de la confiture maison et une tasse de thé

idée prise sur le blog de Cléa Cuisine


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire