Pour 2 personnes
6 oeufs
1 bocal de poivrons grillés
1 boule de mozzarella
de la ciboulette
1 échalote
du poivre
1 bocal de poivrons grillés
1 boule de mozzarella
de la ciboulette
1 échalote
du poivre
Eplucher et émincer l'échalote
égoutter le bocal de poivrons
Dans une poêle, faire dorer poivrons et échalote sans ajouter de matière grasse
couper la mozzarella en morceaux
dans un grand bol, battre les oeufs, poivrer et ajouter la ciboulette
ajouter la mozzarella dans le bol
quand les poivrons sont dorés, verser le mélange aux oeufs dans la poêle et cuire l'omelette
quand elle est bien dorée, stopper la cuisson
servir et déguster avec une salade
égoutter le bocal de poivrons
Dans une poêle, faire dorer poivrons et échalote sans ajouter de matière grasse
couper la mozzarella en morceaux
dans un grand bol, battre les oeufs, poivrer et ajouter la ciboulette
ajouter la mozzarella dans le bol
quand les poivrons sont dorés, verser le mélange aux oeufs dans la poêle et cuire l'omelette
quand elle est bien dorée, stopper la cuisson
servir et déguster avec une salade
idée prise dans la revue "Saveurs green"
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