Une gourmandise tendre et délicatement citronnée, idéale à l'heure du goûter, autour d'une tasse de thé.
Pour 6/8 muffins
200g de farine T65
1 cuillère à café de poudre à lever
120g de sucre de canne roux
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
150g de yaourt de brebis
1 citron
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre à lever
brosser le citron sous l'eau
prélever le zeste et presser le fruit
creuser un puits au centre du saladier
ajouter les oeufs, l'huile, le yaourt, le jus et le zeste du citron
bien mélanger le tout
répartir dans les alvéoles d'un moule à muffins
cuire 15-18mn à 200°C selon la taille des alvéoles
démouler et laisser refroidir sur une grille
idée prise dans le livre "Douceurs citron Bio" de Cléa aux éditions La Plage
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