dimanche 26 septembre 2010

Moelleux à la faisselle et ananas
















Pour 8 gâteaux de la taille d'un muffin

1 petit pot de faisselle
130g de farine
80g de sucre
60g de beurre
1 oeuf
1 boîte d'ananas au sirop
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel

égoutter les rondelles d'ananas et les mouliner si possible au robot pour obtenir une purée lisse
faire fondre le beurre à feu doux
dans un saladier, mélanger la faisselle égouttée, l'oeuf, le sucre, la purée d'ananas, la cannelle, la levure et la farine
ajouter le beurre et mélanger le tout
verser la préparation dans les alvéoles d'un moule à muffins en silicone
faire cuire 35mn à 180°C
démouler et laisser refroidir sur une grille

idée prise sur le blog Passion Culinaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire