jeudi 13 juin 2013

Pizza blanche au romarin et à la mozzarella

Une pizza "blanche", c'est-à-dire sans sauce tomate, à servir en amuse-bouches en toute simplicité : une bonne pâte, du romarin, de l'huile d'olive, du fromage et les cristaux délicats de la fleur de sel pour relever le tout.

Pour 1 pizza

1 pâte à pizza Maison ou toute prête
1/2 cuillère à café de fleur de sel
des brins de romarin frais
de l'huile d'olive
1 boule de mozzarella

Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie
couper le fromage en morceaux
saupoudrer la fleur de sel
répartir des brins de romarin
répartir les morceaux de fromage
arroser avec un filet d'huile d'olive
cuire 12-14mn à 180°C selon votre four
(ne pas trop cuire sinon la pizza devient sèche)
servir la pizza découpée en morceaux pour déguster en amuse-bouches

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire