Une recette toute simple et délicieuse, l'estragon s'accorde très bien avec le saumon et la touche de citron est très agréable.
Pour 2 personnes
des tagliatelles fraîches
un pavé de saumon de 200g environ
3 tranches de saumon fumé
1 citron
10cl de crème fraîche liquide
du poivre
de l'estragon frais
Presser le citron
dans un bol, mélanger le jus de citron, la crème fraîche, du poivre et l'estragon
faire dorer le saumon frais dans une petite poêle de deux côtés, puis poursuivre la cuisson en émiettant la chair pour qu'elle soit bien croustillante
cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
découper le saumon fumé en lanière
quand le saumon frais est bien doré et croustillant, stopper la cuisson
égoutter les pâtes puis les remettre dans leur casserole
verser la sauce sur les pâtes, ajouter le saumon fumé et le saumon doré
bien mélanger le tout et servir tout de suite
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