pour une douzaine de croquettes
4 petites courgettes
1 tranche de feta (150g)
4 branches de persil
3 branches d'aneth
1 oignon
4 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de chapelure
2 oeufs
sel, poivre
ciseler les herbes
émincer l'oignon
râper les courgettes avec une râpe à gros trous
dans une passoire, appuyer sur les courgettes râpées pour enlever l'eau
dans un saladier, mélanger la feta émiettée, la farine, la chapelure, les oeufs, les herbes, les courgettes
saler et poivrer
dans une grands poêle, faire chauffer un peu d'huile et déposer le mélange pour former 4 petites galettes
retourner les galettes quand elles sont dorées et les laisser cuire de l'autre côté encore quelques minutes
les déposer sur du papier absorbant
procéder ainsi en plusieurs fois ( ne pas faire cuire trop de galettes en même temps) en ajoutant un peu d'huile à chaque fois
déguster chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire