mercredi 22 juin 2011

Croquant aux flocons d'avoine et aux graines
















Une douceur croquante et moelleuse à la fois pour accompagner un laitage. Idéale au petit déjeuner, au goûter ou en dessert selon les envies.

Pour 6 personnes

100g de flocons d'avoine
30g de graines de sésame
20g de graines de lin
20g de beurre
2 cuillères à soupe de miel crémeux
de la faisselle/ du yaourt grec / du fromage blanc

Dans une petite casserole, faire fondre le miel et le beurre ensemble en remuant
ajouter les graines de lin et de sésame et laisser cuire 3mn en remuant sans arrêt
ajouter les flocons et laisser cuire encore 4mn sans cesser de remuer
verser le mélange sur une assiette et laisser refroidir
quand le mélange est refroidi, émietter le tout
servir avec de la faisselle, du yaourt grec ou du fromage blanc selon les goûts

idée prise dans la revue "Fémina"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire