mardi 5 juillet 2011

Brioche en pain perdu au lait de coco
















En dessert ou en goûter, un délice très rapide à réaliser !

Pour 2/3 personnes

9 tranches de brioche un peu rassise
2 oeufs
20cl de lait de coco
60g de sucre de canne blond
du beurre
du sucre glace
de la cannelle

Dans une assiette creuse, casser les oeufs et fouetter à la fourchette
verser le lait de coco et ajouter le sucre
bien mélanger le tout
poser les tranches de brioche et laisser s'imbiber une face puis l'autre
dans une grande poêle, faire fondre généreusement du beurre
poser les tranches de brioche et laisser dorer à feu moyen puis retourner pour cuire l'autre face
renouveler l'opération pour les tranches suivantes en rajoutant du beurre dans la poêle
poser les tranches cuites dans une assiette et saupoudrer de sucre glace et de cannelle
déguster chaud

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire