dimanche 3 avril 2011

Tarte au poireau et au camembert































C'est une tarte très simple à réaliser et très onctueuse, tout cela sans crème fraîche grâce au lait concentré entier.

pour 4/6 personnes

1 pâte feuilletée ou 1 pâte allégée maison (indiquée dans le chapitre "pâte à tarte")
40cl de lait concentré entier Gloria (soit 2 petites briques)
4 oeufs
2 beaux poireaux
1/2 camembert fermier
du poivre, du sel

Laver et émincer les poireaux
les faire fondre à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
quand ils sont cuits, stopper la cuisson
couper le fromage
dans un grand bol, mettre les oeufs, le lait Gloria, du sel, du
poivre, bien mélanger
ajouter le poireau cuit et le camembert
étaler la pâte à tarte dans le moule
verser la préparation sur la pâte
cuire 35mn à 200°C
servir avec une salade

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