dimanche 12 décembre 2010

Palmiers créoles
















Pour environ 16 palmiers

1 rouleau de pâte feuilletée
70g de concentré de tomate
1 cuillère à café de Colombo (épice antillaise plus douce que le Curry)
50g de gruyère râpé
du thym

dans un petit bol, mélanger le concentré de tomate, le thym et le Colombo
dérouler la pâte feuilletée
étaler le mélange à la tomate et répartir le gruyère
rouler la pâte en commençant par les côtés de façon à former deux boudins qui se rejoignent au milieu
couper la pâte en tronçons de taille régulière
déposer les tronçons sur une plaque à pâtisserie
faire cuire 12mn à 180°C
laisser refroidir avant de déguster, les palmiers durcissent en refroidissant

* une variante : avec 70g de pesto vert et 50g de gruyère uniquement (ne pas mettre le Colombo et le thym)





















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire