Voici des muffins au chocolat, parfaits pour un goûter et pauvres en matière grasse.
Pour environ 6 muffins
150g de farine T80
50g de sucre de canne blond
1 cuillère à café de poudre à lever
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
20g de graines de sésame
50g de chocolat noir à pâtisserie
1 oeuf
40g de purée d'amande blanche
125ml de lait végétal (lait de soja ou de riz par exemple)
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le cacao, la poudre à lever, les graines de sésame
hacher le chocolat avec un couteau
ajouter le chocolat au mélange
dans un bol, mélanger l'oeuf, la purée d'amande blanche et le lait
ajouter ce mélange dans le saladier
bien mélanger le tout
verser la préparation dans les alvéoles d'un moule à muffins
faire cuire 18-20mn à 210°C
laisser refroidir quelques minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille
idée prise sur le blog "Cléa cuisine"
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