vendredi 4 février 2011

Crumble de choux à la mimolette vieille et aux graines

















Voici une recette très agréable pour agrémenter des légumes d'hiver.

Pour 4 personnes

1 petit chou-fleur
1 petit chou Romanesco
15cl de crème fraîche liquide
100g de mimolette vieille
1 grande tranche de pain complet un peu sec
2 cuillères à soupe de graines de courge
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
1 cuillère à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de persil plat

Laver et séparer les petits bouquets
les faire cuire à la vapeur dans un auto-cuiseur
laver le persil
râper le fromage
sortir les bouquets du panier vapeur et les répartir dans un moule à gratin
verser la crème liquide sur les légumes
dans le bol d'un robot, mixer le pain et le persil
ajouter les graines, le fromage et bien mélanger
répartir le tout sur les légumes
faire cuire 20mn à 180°C

idée prise sur le blog "Cléacuisine"
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire