lundi 28 février 2011

Pizzettes en pâte feuilletée
















Voici une entrée (ou un dîner) très rapide à réaliser et délicieuse. La mariage des saveurs avec le croustillant de la pâte en font une recette très réussie et toute simple.
Vous pouvez décliner les ingrédients selon votre inspiration à partir de cette base.

Pour 4 personnes :

1 paquet de 4 carrés de pâte feuilletée ou 1 pâte feuilletée ronde
de la pulpe de tomate en brique ou en pot de verre
1 boule de mozzarella
1 bocal de coeurs d'artichauts à l'huile
12 olives noires
du basilic

couper la mozzarella en 4
couper les coeurs d'artichauts en 2
sur une plaque à pâtisserie, poser les 4 carrés en gardant le papier cuisson (ou découper la pâte ronde en 4 parts)
étaler généreusement la pulpe de tomate
disposer les morceaux de fromage, les coeurs d'artichauts, les olives
saupoudrer de basilic sec
faire cuire 15mn à 180°C
servir en retirant le papier cuisson
déguster tout de suite

Merci Laurence, archiviste en OR !

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