mardi 24 mai 2011

Feuilletés aux tomates confites
















Voici une entrée très rapide à réaliser, aux saveurs méditerranéennes !

pour 4 feuilletés

1 paquet de 4 carrés de pâte feuilletée
1 boule de mozzarella
16 rondelles de tomates confites à l'huile
4 cuillères à café bombées de parmesan râpé
du basilic frais
du basilic sec

réserver 4 petites rondelles de tomates pour la décoration et couper les autres en morceaux
couper la mozzarella en 4 morceaux
ciseler le basilic frais
dans des petits moules ronds allant au four, disposer les carrés de pâte
dans chaque moule, placer la mozzarella au centre de la pâte
répartir les morceaux de tomates confites
parsemer de basilic frais
saupoudrer de parmesan
replier la pâte pour former un petit chausson
poser au sommet une rondelle de tomate
huiler légèrement la pâte avec l'huile aromatisée des tomates
saupoudrer le basilic sec
cuire 20mn à 180°C
déguster chaud

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire