Une recette légère et délicieuse, pleine de parfums !
Pour 4 personnes
3 barquettes de crevettes (3X200g en surgelé Picard - crevettes tropicales cuites)
Pour 4 personnes
3 barquettes de crevettes (3X200g en surgelé Picard - crevettes tropicales cuites)
1 citron vert
1 brique de 25cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de pâte de basilic
3 gousses d'ail
1 bouquet de coriandre
du riz semi-complet de Camargue ou un riz thaï (50g ou 60g par personne)
Prélever le zeste du citron, presser le jus, mélanger le jus et le zeste
presser l'ail
dans un wook, faire chauffer un peu d'huile
ajouter le curry, le gingembre, l'ail pressé, la pâte de basilic
cuire ce mélange à feu doux 3mn en remuant
ajouter les crevettes encore congelées et laisser cuire à feu vif en remuant souvent jusqu'à ce que toute l'eau rendue s'évapore
quand il ne reste plus d'eau, saler, poivrer, verser le lait de coco
remuer pendant 1mn
ajouter le zeste et le jus du citron vert et laisser encore quelques minutes
servir avec le riz et la coriandre
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