jeudi 28 octobre 2010

Tarte au Beaufort

















1 pâte brisée (ou 1 pâte allégée maison)
200g de fromage blanc à 0%
150 de beaufort
2 oeufs
sel - poivre - muscade

Préparer la pâte et laisser reposer 1h au frais
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte
recouvrir avec du papier sulfurisé
étaler des petits galets ronds ou des légumes secs
faire cuire à blanc ainsi pendant 10mn à 200°C
pendant ce temps, préparer la garniture
râper le fromage
dans un grand bol, battre les oeufs
ajouter le fromage blanc et le fromage râpé
saler, poivrer, ajouter la muscade généreusement selon vos goûts
sortir la tarte du four, retirer le papier et les galets
verser la préparation sur le fond de tarte précuit
remettre au four pendant 20mn toujours à 200°C
servir avec une salade de votre choix

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